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Rezept: Fisch-Gemüse-Topf

Bild: Fisch-Gemüse-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMöhrenca. 0.19 €
250 gKartoffelnca. 0.33 €
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.09 €
1 lInstantbrüheca. 9.21 €
500 gFischfilet (Seelachs, - Scholle o. Steinbeiße 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
125 gChampignonsca. 0.72 €
1 Dose(n) Miesmuscheln (155 g - Abtropfgewicht) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Möhren und Kartoffeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Beides mit Zwiebelringen ca. 20 Minuten in Brühe garen. Fisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und säuern. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides nach 10-15 Minuten zufügen. Abgetropfte Muscheln zufügen, abschmecken. Feingeschnittenen Dill untermischen. Dazu: Baguette. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 920 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Gemüse-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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