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Rezept: Fischgulasch

Bild: Fischgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 7.78 €        Kosten Portion: 1.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSeelachsfiletca. 5.94 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
500 gKarottenca. 0.38 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
50 gSaure Sahneca. 0.11 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden.

Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das zerkleinerte Gemüse darin glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, abschmecken.

Bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Fischwürfel hinzufügen und in etwa 8 Minuten gar ziehen lassen.

Zuletzt die saure Sahne unter das Gulasch rühren. Vor dem Servieren mit dem feingehackten Schnittlauch bestreuen.

Dazu passt Curry-Reis.


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(*) Die Zubereitung von Fischgulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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