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Rezept: Fischpfanne & Pfifferlinge

Bild: Fischpfanne & Pfifferlinge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

ca. 800 g Fisch 
je nach Angebot - Seeteufel Lachs Hummerkrabben 
Traubenkernöl 
1 St. Lauch 
500 gPfifferlingeca. 10.98 €
1 Zitroneca. 0.99 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
0.125 ltrockenen Weißwein - 2 Schalotten 
Kerbel 
3 gr.Fleischtomatenca. 1.07 €

Zubereitung:

Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Traubenkernöl anschwitzen, herausnehmen und warmstellen. Fett abgießen, Butter in der Pfanne erhitzen und nacheinander die gewürfelten Schalotten, Pfifferlinge, den in Streifen geschnittenen Lauch und die Tomatenwürfel (ohne Haut und Kerne) hinzufügen, würzen, mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einreduzieren lassen und die Sahne unterziehen. Sahne und Gemüse auf die Teller verteilen, den Fisch auf das Gemüse geben, mit Kerbel bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Fischpfanne & Pfifferlinge erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kerbel - frisch  *   Pfifferlinge frisch  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Traubenkernöl  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fischgericht Hummerkrabben Lachs Seeteufel


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