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Rezept: Fischragout

Bild: Fischragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lBrüheca. 0.08 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
500 gDorsch 
500 gSeelachsfiletca. 4.95 €
500 gKrabbenca. 6.45 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Gemüsebrühe mit Suppengrün kochen und darin Dorsch und Seelachs garen. Mehlschwitze zubereiten, mit Fischsud löschen, mit Sahne, Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.

Den Fisch vorsichtig zerkleinern, Krabben hinzutun. Bund Dill hacken und zum Schluss unter das Ragout unterrühren. Dazu: Reis


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(*) Für diese Version von Fischragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Seelachsfilet - frisch  *   Suppengrün - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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