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Rezept: Fischragout

Bild: Fischragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lBrüheca. 0.18 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
500 gDorsch 
500 gSeelachsfiletca. 4.95 €
500 gKrabbenca. 6.45 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Gemüsebrühe mit Suppengrün kochen und darin Dorsch und Seelachs garen. Mehlschwitze zubereiten, mit Fischsud löschen, mit Sahne, Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.

Den Fisch vorsichtig zerkleinern, Krabben hinzutun. Bund Dill hacken und zum Schluss unter das Ragout unterrühren. Dazu: Reis


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(*) Die Zubereitung von Fischragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Seelachsfilet - frisch  *   Suppengrün - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dorsch Fisch Krabbe Meeresfrucht Seelachs


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