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Rezept: Fischragout mit Paprika

Bild: Fischragout mit Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gSeehecht Filet (TK)ca. 0.00 €
150 gSeelachs Filet (TK)ca. 0.75 €
100 gShrimps (TK) 
100 gZwiebelnca. 0.09 €
5 gKnoblauch (1 große Zehe) 
350 gGrüne Paprika (2 Schoten) 
30 gTomatenmarkca. 0.07 €
15 gMaggi Delikatess Sauce 
125 gRotwein (trocken)ca. 0.33 €
125 gWasserca. 0.00 €
10 gMargarineca. 0.02 €
0.25 TLThymian - gehäuftca. 0.06 €
1 Gestr. Esslöffel Edelsüß - - Paprika 
1 TLFondor - gehäuft (x) 

Zubereitung:

Die Shrimps und das Fischfilet auftauen. Den Fisch gut trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, die Paprika Schoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Margarine in der Pfanne zerlassen und Zwiebel, Paprika und Knoblauch mit geschlossenem Deckel etwa 3 Minuten andünsten. Den Fisch zusammen mit dem Wasser in die Pfanne geben, mit dem Fondor und dem Thymian bestreuen und bei kleinster Hitze 5 Minuten dünsten. Dann die Shrimps hinzugeben und weiter 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit den Rotwein mit dem Tomatenmark, dem Paprikapulver und dem Bratensoßenpulver verquirlen. Am Ende der Dünstzeit vorsichtig unter den Fisch und die Shrimps heben und einmal sanft für eine Minute aufkochen lassen.

Pro Portion (etwa 550 g) 337 kcal 39,6 g Eiweiß 7,6 g Fett 17,4 g Kohlenhydrate 9,7 g Ballaststoffe


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(*) Für diese Version von Fischragout mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Pflanzenmargarine  *   Seehecht  *   Seelachsfilet - TK  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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