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Rezept: Fischröllchen an Safransauce

Bild: Fischröllchen an Safransauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gChampignons; gerüstet und - gescheibelt 
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
20 gButterca. 0.20 €
50 mlNoilly Pratca. 0.79 €
2 dlFischfondca. 1.00 €
50 mlSaucenrahmca. 0.27 €
1 dlVollrahmca. 0.55 €
1 Briefchen Safran 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Fischfilets; z. B. Forellen - Felchen 
4 Scheibe(n)Rauchlachs 

Zubereitung:

Champignons und Schalotte in der Butter andünsten. Mit dem Noilly Prat und dem Fischfond ablöschen. Auf großem Feuer zur Hälfte einkochen lassen.

Die beiden Rahmsorten und den Safran beifügen. Würzen.

Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit den Lachsscheiben belegen. Satt aufrollen. In die Sauce legen. Zugedeckt auf kleinem Feuer zehn Minuten gar ziehen lassen.

Die Fischrouladen je in drei Stücke schneiden, anrichten und mit Sauce umgießen.


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(*) Die Zubereitung von Fischröllchen an Safransauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Fisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Wermut - Noilly Prat


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