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Rezept: Fisch-Spieß mit thailändischem Gemüse

Bild: Fisch-Spieß mit thailändischem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Ananas 
Curryca. 0.05 €
150 gElefantenfisch 
Honig 
Ingwer 
Knoblauch 
Olivenöl 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
3 Peperoni, rot - (Gemüsepaprika) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Schnittlauch 
1 Schale Sojasprossen 
Sojasauce 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Elefantenfisch würfeln und mit Sojasauce, Olivenöl,
Zitronensaft, Honig, Pfeffer, Ingwer und Curry marinieren. Das
Fruchtfleisch der zweiten Ananashälfte ebenfalls würfeln und die
Peperoni klein schneiden. Fisch, Ananas und Peperoni abwechselnd auf
Spieße stecken und von allen Seiten in Olivenöl braten. Die
Sojasprossen und die in dünne Streifen geschnittene Paprika im Wok
schwenken und mit Ingwer, Curry, Knoblauch, Zitronensaft, Honig und
Pfeffer würzen.

Das Gemüse in die Tellermitte geben, die Fischspieße darauf
auftürmen und mit frischem Schnittlauch garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Fisch-Spieß mit thailändischem Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zitronensaft


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