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Rezept: Fisch-Stäbchen

Bild: Fisch-Stäbchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRäuchertofu - in Stäbchen geschnittenca. 3.10 €
200 mlWasserca. 0.00 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 ELAlgen; (bis 2 tb) - erkleinert 
1 ELPaniermehl; (bis 2 tb)ca. 0.02 €
0.5 ELSojamehl 
1 ELHefeflocken 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Wasser, Sojasauce und Algen zu einer Marinade vermischen.

Tofu darin einlegen und nach 30 Minuten wieder heraus nehmen.

Marinade im Mixer pürieren. Paniermehl, Sojamehl und Hefeflocken dazu geben.

Tofustäbchen damit panieren und im heißen Öl goldgelb braten.


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(*) Die Zubereitung von Fisch-Stäbchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sojamehl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu geräuchert  *   Wasser


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