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Rezept: Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe

Bild: Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Fischkopf und -schwanz 
eines etwa 
2 kgschweren Fisches 
1 lWasserca. 0.01 €
Fischsauce Fischgericht - evtl. 
1 BecherManiokmehl - +/- 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Möme Parente Augel - Brasilianisch kochen 

Zubereitung:

Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zusammen aufkochen, durchseihen und würzen.

Die Brühe wieder zum Kochen bringen und langsam das Maniokmehl unter ständigem Rühren hineinstreuen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht, den man mit der Gabel essen kann.

Heiss zu Fisch servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Maniokmehl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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