Rezept: Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Fischkopf und -schwanz | ||
eines etwa | ||
2 kg | schweren Fisches | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Fischsauce Fischgericht - evtl. | ||
1 Becher | Maniokmehl - +/- | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Möme Parente Augel - Brasilianisch kochen |
Zubereitung:
Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zusammen aufkochen, durchseihen und würzen.
Die Brühe wieder zum Kochen bringen und langsam das Maniokmehl unter ständigem Rühren hineinstreuen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht, den man mit der Gabel essen kann.
Heiss zu Fisch servieren.
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