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Rezept: Fischsuppe - Variation 5

Bild: Fischsuppe - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe, zerkleinertca. 0.04 €
1 BundSuppengrün, zerkleinertca. 0.32 €
1 TLOlivenöl - kalt gepresstca. 0.04 €
200 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
1 BundPetersilie - kleinca. 0.73 €
250 gTomaten, enthäutet und - gewürfelt 
100 gGoldbarschfilet, gewürfelt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €

Zubereitung:

Suppengrün im Öl anbraten, Brühe zugeben. Die Hälfte der Petersilie, die Tomaten und den Goldbarsch hinzufügen und knapp unter dem Siedepunkt etwa 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen; die Creme Fraiche untermischen. Die Suppe mit der restlichen Petersilie bestreut anrichten.

Beilagen : 2 Scheiben Vollkorntoast


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(*) Für diese Version von Fischsuppe - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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