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Rezept: Fladenbrot - Variation 9

Bild: Fladenbrot - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gWeizenmehlca. 0.16 €
50 gKartoffelpüree-Pulver 
250 mlWarmes Wasserca. 0.00 €
0.5 Pack.Backhefe - frischca. 0.08 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
3 gJodsalzca. 0.00 €
10 gOlivenölca. 0.06 €

Zubereitung:

Etwas Mehl und Wasser abnehmen und mit der Hefe und dem Zucker zu einem Vorteig verrühren. Vorteig an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Menge verdoppelt hat.

Alle Zutaten zugeben, den Teig kneten, bis er nicht mehr klebt, dann an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Teig auf einem Backblech zu einem Fladen ausrollen, nochmals gehen lassen.

Bei 200 GradC ca. 30 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit die Oberfläche mit Wasser bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fladenbrot - Variation 9 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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