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Rezept: Fladenbrot mit Thunfischfüllung

Bild: Fladenbrot mit Thunfischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 12 Personen
1 gr.Kopfsalatca. 2.09 €
6 Tomatenca. 1.93 €
1 gr.Gemüsezwiebel 
2 Dose(n)Thunfisch naturel (à185 ml) 
2 gr.Fladenbrote 
100 gSalat-Mayonnaise 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Salatblätter lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Fladenbrote in je 6 Stücke schneiden und aufschneiden. Die unteren Brothälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fladenbrot mit Thunfischfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fladenbrot - Pide  *   Gemüsezwiebeln  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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