Rezept: Ananasringe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Geräte | ||
Friteuse | ||
Teesieb | ||
Zutaten | ||
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
1 Msp. | Backpulver | ca. 0.00 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
4 | Ananasscheiben | |
etwas | Mehl | |
1 kg | Pflanzenfett | ca. 1.29 € |
0.5 Tasse(n) | Puderzucker |
Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Eier und Honig verrühren. Ananasscheiben zuerst in etwas Mehl dann im Teig wenden.
Pflanzenfett in der Fritteuse auf 170GradC erhitzen. Ananasscheiben in 4 Minuten frittieren und gut abtropfen lassen. Puderzucker darübersieben.
Zubereitungszeit 18 Minuten
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