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Rezept: Flammkuchen mit Parmaschinken, Melone und Rucola

Bild: Flammkuchen mit Parmaschinken, Melone und Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Blätterteigböden, rund - ausgestochen und so gebacken, dass sie nicht aufgehen (Durchmesser ca. 10 cm, 
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 Reife Melone (Charentais - bevor ugt) 
8 Scheibe(n)Parmaschinken 
1 BundRucolaca. 0.27 €
Salz, Pfeffer zum Würzenca. 0.02 €

Zubereitung:

Den fertigen Blätterteig in durchschnittlich 10 cm große Platten ausstechen und zwischen zwei Kuchengittern im Ofen backen.

100 g Creme fraiche mit den Eigelben verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Blätterteigplatten (ca. 1 cm Rand freilassen) aufstreichen. Die Melone in kleine Würfel schneiden und auf den Blätterteigböden verteilen.

Die so zubereiteten Böden anschließend im Ofen bei 180° ca. 3 Minuten backen, herausnehmen und mit in feine Streifen geschnittenem Rucola sowie Parmaschinken belegen.

Servieren:

Sofort heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Flammkuchen mit Parmaschinken, Melone und Rucola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Melone - Charentais  *   Parmaschinken  *   Rucola  *   Salz und Pfeffer


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