Rezept: Fleisch-Eintopf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 12.15 € Kosten Portion: 3.04 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | magerer Schweinebauch - oder Schweinenacken | ca. 4.45 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
0.5 l | Brühe - Instant | ca. 0.09 € |
2 kg | Frische dicke Bohnen - (ausgepalt ca. 600g) | ca. 5.98 € |
1 Bund | Bohnenkraut | ca. 0.99 € |
100 g | Nudeln (z.B. Spiralen) | ca. 0.16 € |
1 Dose(n) | Maiskörner (Abtrgew 285g) | ca. 1.39 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Im Öl anbraten. Würzen. Wasser und Brühe zugießen, ca. 70 Minuten garen. Bohnen auspalen, 30 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. 1/2 Bund Bohnenkraut waschen, trockentupfen. Blättchen fein hacken, zufügen. Nudeln 10 Minuten mitgaren. Abgetropften Mais miterwärmen. Abschmecken. Mit Bohnenkraut garnieren.
Pro Person ca. 830 kcal (3490 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden.
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