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Rezept: Fleischspieß

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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Putenbrustfilet 
Bratwurst 
Gemüsezwiebel 
Paprikaschote rot, gelb - oder grün 
Chilischote scharf 

Zubereitung:

Zwiebel schälen, halbieren und in Lamellen teilen. Paprika in große Stücke teilen, Chilischote halbieren - Kerne entfernen. Putenbrustfilet und Bratwurst in große Stücke schneiden. Alles aufspießen und salzen. Verwenden Sie ruhig 2 oder 3 Sorten Bratwurst.


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(*) Für diese Version von Fleischspieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Putenschnitzel


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