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Rezept: Fleischspießchen in Erdnusssauce

Bild: Fleischspießchen in Erdnusssauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSchweineschnitzelca. 1.75 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 kl.Apfel 
3 ELÖlca. 0.05 €
4 ELErdnüsse, 
geschält und ungesalzen 
Salzca. 0.00 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
250 mlCurrysauce (Fertigprodukt) 
50 mlGemüsebrüheca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, in 1,5 cm große Würfel schneiden, pfeffern und mit Stärke vermengen. Apfel putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen. Apfel samt Schale 1,5 cm groß würfeln.

Abwechselnd mit dem Fleisch auf 8 Holzspießchen stecken.

Spieße im heißen Öl bei mittlerer Hitze 6 Minuten braten. Inzwischen Erdnüsse fein hacken. Spie8e salzen, herausnehmen, warm stellen.

Bratensatz mit Sojasauce ablöschen. Currysauce und Brühe einrühren. Erhitzen, die Erdnüsse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 2 Spießchen mit Sauce auf Tellern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischspießchen in Erdnusssauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


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