Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fleischspießchen in Erdnusssauce

Bild: Fleischspießchen in Erdnusssauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSchweineschnitzelca. 1.75 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 kl.Apfel 
3 ELÖlca. 0.05 €
4 ELErdnüsse, 
geschält und ungesalzen 
Salzca. 0.00 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
250 mlCurrysauce (Fertigprodukt) 
50 mlGemüsebrüheca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, in 1,5 cm große Würfel schneiden, pfeffern und mit Stärke vermengen. Apfel putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen. Apfel samt Schale 1,5 cm groß würfeln.

Abwechselnd mit dem Fleisch auf 8 Holzspießchen stecken.

Spieße im heißen Öl bei mittlerer Hitze 6 Minuten braten. Inzwischen Erdnüsse fein hacken. Spie8e salzen, herausnehmen, warm stellen.

Bratensatz mit Sojasauce ablöschen. Currysauce und Brühe einrühren. Erhitzen, die Erdnüsse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 2 Spießchen mit Sauce auf Tellern anrichten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fleischspießchen in Erdnusssauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Tramezzini mit Tomaten-Avocado-CremeTramezzini mit Tomaten-Avocado-Creme   2 Stück
Preise: Discount: 1.64 €   EU-Bio: 1.46 €   Demeter: 1.50 €
Tomate heiß überbrühen, enthäuten, den Stielansatz entfernen, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken, das   
Bagna caoda - Gemüsefondue mit KnoblauchsauceBagna caoda - Gemüsefondue mit Knoblauchsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 11.85 €   EU-Bio: 13.81 €   Demeter: 14.67 €
Die Bagna caoda ist ein typisches piemontesisches Herbstgericht. Wenn die Märkte überquellen von üppigen Gemüseangebot, ist dieses Mahl besonders in den   
MehlbreiMehlbrei   1 Rezept
Preise: Discount: 0.38 €   EU-Bio: 0.37 €   Demeter: 0.66 €
Mehl und Milch kalt verrühren; Zucker und Salz zugeben; unter Rühren kochen.   
Schlehen - süß-sauer eingelegtSchlehen - süß-sauer eingelegt   1 Rezept
Preise: Discount: 3.54 €   EU-Bio: 3.54 €   Demeter: 3.58 €
Die nach dem ersten Frost frisch gepflückten Früchte waschen, abtrocknen und jede Frucht mehrmals mit einer Nadel einstechen. In einem entsprechend großen   
Schmalznüsse - FettnessSchmalznüsse - Fettness   1 Rezept
Preise: Discount: 0.88 €   EU-Bio: 0.95 €   Demeter: 1.22 €
Meine https://www.ecosia.org Lieblingsuchmaschine bringt mit konstanter Bosheit nur Ergebnisse zum Schlagwort "Fitness", dabei haben diese leckeren   


Mehr Info: