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Rezept: Fleurons a la Blutwurst

Bild: Fleurons a la Blutwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Blätterteig 
150 gBlutwurstca. 1.12 €
1 Eica. 0.26 €
Curryca. 0.05 €
Petersilie 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen. Drei Kreise ausstechen und mit verquirltem Ei bestreichen. Die Blutwurst in Stücke schneiden, jeweils eines auf einen Kreis setzen, diese einmal zusammenklappen, mit Ei bestreichen und im Ofen bei 200 Gradc goldbraun backen.

Die gefüllten Blätterteigkreise auf einem Teller mit Petersilie und etwas Currypulver anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Fleurons a la Blutwurst erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Blutwurst - Grützwurst  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt


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