Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Florida-Thunfisch

Bild: Florida-Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Man nehme
2 Dose(n)Thunfisch in eigenem Saftca. 1.68 €
4 Scheibe(n)Ananas 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 ELfeingehackter Dillca. 0.16 €

Für die Marinade
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Und für's Auge
grüner Salat 

Zubereitung:

Zunächst mal den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Dann die Ananas und die Paprikaschoten würfeln. Thunfisch, Paprika, Ananas und Dill in eine Schüssel bringen.

Die Marinade bestehend aus Ketchup, Zitronensaft, Öl und Salz gut miteinander vermischen und anschließend über den Salat geben.

Auf einem großen, grünen Salatblatt servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Florida-Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Dill - frisch  *   Kopfsalat  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fischgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Balsamicosauce zu LammkronenBalsamicosauce zu Lammkronen   1 Rezept
Preise: Discount: 12.88 €   EU-Bio: 12.85 €   Demeter: 13.20 €
Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und halbieren. Porree putzen, waschen   
Reissalat mit PapayaReissalat mit Papaya   4 Portionen
Preise: Discount: 7.32 €   EU-Bio: 7.54 €   Demeter: 8.44 €
Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Papaya halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben, beiseite stellen. Chili in   
Birnenmus mit HolunderBirnenmus mit Holunder   1 Rezept
Preise: Discount: 2.57 €   EU-Bio: 4.81 €   Demeter: 4.63 €
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen in Scheiben schneiden. Holunderbeeren waschen und von den Dolden streifen. Obst mit Wasser, Zucker,   
AuberginenaufstrichAuberginenaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 2.92 €   Demeter: 2.92 €
Aubergine schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt die Scheiben abspülen und mit Küchenpapier   
Brotsuppe mit SpeckklößchenBrotsuppe mit Speckklößchen   2 Portionen
Preise: Discount: 6.06 €   EU-Bio: 6.58 €   Demeter: 7.38 €
Vollkornbrot würfeln und in einer Pfanne mit Butter anrösten. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einem Topf mit Butter braun rösten. Zwei EL davon für die   


Mehr Info: