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Rezept: Auberginenaufstrich

Bild: Auberginenaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 2.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Aubergineca. 1.62 €
Salzca. 0.00 €
6 ELÖlca. 0.10 €
1 BecherJoghurtca. 0.12 €
4 ELHefeflockenca. 1.38 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
1 BundDill - fein gehacktca. 0.99 €

Zubereitung:

Aubergine schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt die Scheiben abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. In Öl weich braten, mit einer Gabel zu Püree rühren.

Mit Joghurt, Hefeflocken, Salz, Knoblauch und Dill mischen, kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Auberginenaufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Dill - frisch  *   Hefeflocken  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aubergine Aufstrich Deutschland Joghurt


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