Rezept: Auberginenaufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 2.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 gr. | Aubergine | ca. 1.62 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
1 Becher | Joghurt | ca. 0.12 € |
4 EL | Hefeflocken | ca. 1.38 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
1 Bund | Dill - fein gehackt | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Aubergine schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt die Scheiben abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. In Öl weich braten, mit einer Gabel zu Püree rühren.
Mit Joghurt, Hefeflocken, Salz, Knoblauch und Dill mischen, kalt stellen.
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