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Rezept: Fondant Au Chocolat (Hubert Muller)

Bild: Fondant Au Chocolat (Hubert Muller) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gDunkle Schokolade (Lindt - dessert 70% cacao*) 
250 gButterca. 2.49 €
200 gZuckerca. 0.30 €
5 Eierca. 1.28 €
2 ELMehlca. 0.06 €

Zubereitung:

Butter und Schokolade schmelzen. Zucker und Eigelbe sehr schaumig schlagen, die Massen vermengen. Das gesiebte Mehl unterrühren, dann in zwei Portionen die steifgeschlagenen Eiweiß unterziehen.

30 Minuten bei 160GradC backen, dann 2 Stunden kalt stellen.

Anmerkung Petra: *Habe Lindt Excellence 70% Kakao verwendet. 5 Minuten länger gebacken. Hervorragend mit einem Klecks Sahne! Moule a manquer (gefettet, gemehlt) verwendet, Kuchen vor dem Stürzen kurz ruhen lassen.

Reicht als Dessert für (12-) 16 Stücke (evt. mit einigen Früchten, wie Erdbeeren dekoriert servieren)


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(*) Die Zubereitung von Fondant Au Chocolat (Hubert Muller) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Frankreich Kuchen Schokolade


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