Rezept: Fondue chinoise: Chilisauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | rote Pfefferschote - á 20 g | ca. 0.16 € |
2 | Limetten | ca. 0.38 € |
2 EL | Reiswein | ca. 0.11 € |
50 ml | Erdnussöl | ca. 0.20 € |
3 EL | Chilisauce for chicken; bis - 1/3 mehr | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Die Schale von 1 Limette fein abreiben, aus beiden Limetten 3 El Saft auspressen. Limettensaft, Reiswein, Erdnussöl und Chilisauce in eine hohen Rührschüssel mit dem Schneidstab verquirlen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Pfefferschotenwürfel und geriebene Limettenschale unterrühren und servieren.
Zubereitungszeit 10 Minuten
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