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Rezept: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln

Bild: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Schlanke Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 Knoblauchzehen - bis doppelte Mengeca. 0.09 €
3 ELHelle Sojasauceca. 0.15 €
100 mlGeflügelfondca. 0.50 €
50 mlErdnussölca. 0.20 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
0.5 TLweißer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuft 

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken. Die Sojasauce mit dem Geflügelfond, Erdnussöl, Zucker und Pfeffer in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Schneidstab aufschlagen. Dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch unterheben und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Fond - Geflügel  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Sojasauce - hell  *   Zucker - Raffinade


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