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Rezept: Fondue chinoise: Sesamsauce

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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept*:

1.5 ELSesam, geschält 
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
3 ELChilisauce for chicken 
3 ELSesampaste 
100 mlGeflügelfondca. 0.50 €

Zubereitung:

*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Den Sesam in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Sojasauce mit Chilisauce, Sesampaste und Geflügelfond in eine hohe Rührschüssel geben und und mit dem Schneidstab aufschlagen. Zuletzt den gerösteten Sesam zugeben und servieren.

Zubereitungszeit 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Fondue chinoise: Sesamsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Sojasauce - hell


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