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Rezept: Fonduesaucen - Variation 2

Bild: Fonduesaucen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Grundmischung
0.3 p. Port. Mayonnaise 
0.7 p. Port. Joghurt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Preiselbeersauce
Preiselbeeren - aus dem Glas 
Mandeln, gemahlen 

Indische Currysauce
Banane - zerdrückt 
Curry - reichlich 

Apfelsauce
Apfel - gerieben 
Meerrettich - aus dem Glas oder der Tube 

Kräutersauce
Kräuter-Mischung (TK) 
Zwiebel - gerieben, etwas 

Knoblauchsauce
Knoblauch - gepresst 
Cocktailsauce - Unox, aus der Flasche nicht uviel 

Senfsauce
Ei - hartgekocht, erdrückt das Weiße und das Gelbe 
Senf 

Zubereitung:

Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten der gewünschten Sauce(n) anreichern, immer nach Geschmack. Dann einige Stunden durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Fonduesaucen - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Bananen  *   Knoblauch  *   Mandeln - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Wildpreiselbeeren  *   Zwiebeln


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