Rezept: Fonduesaucen - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Grundmischung | ||
0.3 | p. Port. Mayonnaise | |
0.7 | p. Port. Joghurt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Preiselbeersauce | ||
Preiselbeeren - aus dem Glas | ||
Mandeln, gemahlen | ||
Indische Currysauce | ||
Banane - zerdrückt | ||
Curry - reichlich | ||
Apfelsauce | ||
Apfel - gerieben | ||
Meerrettich - aus dem Glas oder der Tube | ||
Kräutersauce | ||
Kräuter-Mischung (TK) | ||
Zwiebel - gerieben, etwas | ||
Knoblauchsauce | ||
Knoblauch - gepresst | ||
Cocktailsauce - Unox, aus der Flasche nicht uviel | ||
Senfsauce | ||
Ei - hartgekocht, erdrückt das Weiße und das Gelbe | ||
Senf |
Zubereitung:
Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten der gewünschten Sauce(n) anreichern, immer nach Geschmack. Dann einige Stunden durchziehen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Birnen-Geflügel-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 3.98 € EU-Bio: 12.74 € Demeter: 12.18 € Statt Frischkäse kann man auch einen milden Blauschimmelkäse nehmen. Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun | |
Mallorquinischer Hähnchentopf 4 Portionen Preise: Discount: 9.23 € EU-Bio: 10.23 € Demeter: 10.44 € Von der Poularde die Haut entfernen und in vier Stücke zerteilen. Zwiebeln würfeln, die Hälfte des Öls erhitzen und Zwiebeln und Geflügel goldgelb braten. | |
Abbas Bratkartoffeln - Pandjerah-Kabab 4 Portionen Preise: Discount: 18.64 € EU-Bio: 19.90 € Demeter: 20.68 € Das Lammfleisch von Haut und Fett befreien und klein würfeln. In einem Schmortopf im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und | |
Buntes Sauerkrautgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 2.06 € EU-Bio: 2.70 € Demeter: 2.97 € Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel würfeln, die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Butterschmalz in einer | |
Apfelkaltschale mit Thymian 4 Portionen Preise: Discount: 4.34 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 4.85 € Die Zitrone heiß abspülen und die Schale dünn abschälen. Die Kardamomkapseln mit dem Messerrücken zerdrücken. Den Thymian abspülen, trockenschütteln und |