Rezept: Forelle blau
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | fangfrische Forelle | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
0.25 l | Essig | ca. 0.10 € |
1 | Zitrone,Saft von | ca. 0.99 € |
Suppengrün | ||
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die ausgenommene Forelle kurz unter fließend kaltem Wasser säubern. Wasser, Essig, Zitronensaft, Suppengrün und Salz aufkochen und die Forelle 8 bis 10 Minuten zugedeckt darin gar ziehen lassen. (Forellen dürfen nicht kochen.) Wenn sie sich krümmt, ist sie frisch
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