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Rezept: Forelle blau

Bild: Forelle blau - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 fangfrische Forelle 
1 lWasserca. 0.01 €
0.25 lEssigca. 0.10 €
1 Zitrone,Saft vonca. 0.79 €
Suppengrün 
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die ausgenommene Forelle kurz unter fließend kaltem Wasser säubern. Wasser, Essig, Zitronensaft, Suppengrün und Salz aufkochen und die Forelle 8 bis 10 Minuten zugedeckt darin gar ziehen lassen. (Forellen dürfen nicht kochen.) Wenn sie sich krümmt, ist sie frisch


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(*) Für diese Version von Forelle blau werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Forelle  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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