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Rezept: Forelle nach Art der schönen Müllerin

Bild: Forelle nach Art der schönen Müllerin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellen, küchenfertig - je ca. 200 g 
Zitronensaft, Salz 
Weizenmehl 
4 ELSpeiseölca. 0.07 €
50 gButterca. 0.34 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 ELWorcestersoßeca. 0.20 €
Petersilie - gehackt 
Zitronenscheiben 

Zubereitung:

Forellen unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, trockentupfen, mit Salz würzen. In Mehl wenden. Öl erhitzen, die Fische von beiden Seiten darin braten. Das Öl abgießen Butter zu den Fischen geben, zerlassen, die Fische im Butterschaum drehen, auf einer vorgewärmten Platten anrichten, warm stellen. Die Butter mit Zitronensaft und Worcestersoße verrühren, über die Forellen verteilen, mit Petersilie bestreuen, mit Zitronenscheiben garnieren.

Bratzeit: ca. 10 Min.

Beilage: Butterkartoffeln, verschiedene Salate


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(*) Für diese Version von Forelle nach Art der schönen Müllerin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Forelle  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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