Rezept: Forellencreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Räucherforellenfilet | |
2 Zweig(e) | Dill | ca. 0.13 € |
125 g | Meerettich-Frischkäse | |
2 TL | grober Senf - gehäuft (x) | |
2 TL | Zitronensaft - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Das Rächerforellenfilet ohne Haut auf Gräten untersuchen und diese gegebenenfalls entfernen. Dann den Fisch in der Küchenmaschine fein pürieren, Dill fein schneiden und dazugeben.
Den Meerettich-Frischkäse vorsichtig mit dem Senf mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Creme in kleine Förmchen füllen und mit geröstetem Baguette servieren.
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