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Rezept: Forellenfilet in Sauerkraut gebraten

Bild: Forellenfilet in Sauerkraut gebraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Forellenfilets 
100 gSauerkrautca. 0.04 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
0.25 lFischsud 
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
0.5 TLSalbeiblätter, feingehackt - gehäuft (x) 
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
1 TLButter - gehäuftca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Sauce die Schalotte in Butter andünsten. Mit Fischsud ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen. Zitronensaft und Salbei dran. Zum Schluss die Sauce mit der Creme Frâiche und den Butterflöckchen aufmontieren, abschmecken.

Die Forellenfilets pfeffern, salzen und mit dem Sauerkraut umhüllen. In etwas Butter jeweils drei Minuten auf jeder Seite knusprig braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellenfilet in Sauerkraut gebraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Forelle  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Weinsauerkraut  *   Zitronensaft


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