Rezept: Forellenfilet in Sauerkraut gebraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Forellenfilets | |
100 g | Sauerkraut | ca. 0.04 € |
1 | Schalotte - fein gehackt | ca. 0.02 € |
0.25 l | Fischsud | |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Salbeiblätter, feingehackt - gehäuft (x) | |
1 TL | Zitronensaft - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
1 TL | Butter - gehäuft | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Für die Sauce die Schalotte in Butter andünsten. Mit Fischsud ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen. Zitronensaft und Salbei dran. Zum Schluss die Sauce mit der Creme Frâiche und den Butterflöckchen aufmontieren, abschmecken.
Die Forellenfilets pfeffern, salzen und mit dem Sauerkraut umhüllen. In etwas Butter jeweils drei Minuten auf jeder Seite knusprig braten.
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