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Rezept: Forellenfilets Mit Spargel

Bild: Forellenfilets Mit Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellenfilets 
1 Butter 
4 Schalottenca. 0.10 €
300 mlWeißwein - trockenca. 1.07 €
300 mlWasserca. 0.00 €
1 TLSalzca. 0.00 €
8 Garnelen 
1 kgGrüner Spargelca. 10.98 €
2 lSalzwasserca. 0.02 €
1 TLButterca. 0.03 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
160 gButterca. 1.15 €
3 Weißwein 
3 Gehackte Kräuter; - Petersilie Schnittlauch Basilikum; Kerbel 
800 gKartoffeln - neuca. 1.06 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Forellenfilets waschen, trockentupfen. Butter erhitzen, gehackte Schalotten darin glasig werden lassen, mit Wein und Wasser ablöschen, Salz zugeben, aufkochen.

Forellenfilets in dem Sud 3-4 Minuten ziehen lassen, Garnelen hinzufügen. Den Spargel in kochendes Salzwasser mit Butter und Zucker geben und je nach Dicke 15-20 Minuten kochen. Die Butter schmelzen, mit Wein, gehackten Kräutern und Salz verfeinern.

Die Kartoffeln sauber bürsten, mit der Schale über Dampf garen. Forellenfilets und Garnelen mit dem Spargel, der Buttersauce und den Kartoffeln servieren.

pro Port.ca.633 kcal/2650 kJ


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellenfilets Mit Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Forelle  *   Garnelen  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Spargel - grün  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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