Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Försters Abendbrot

Bild: Försters Abendbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Tasse(n) Steinpilze (gegart oder - Dose) 
30 gButterca. 0.20 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 TLKräuter - gehacktca. 0.05 €
250 gSpeisequarkca. 0.35 €
1 Schuss Sahne (oder Dosenmilch) 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €

Zubereitung:

Feingehackte Pilze in Butter in einer Pfanne schwenken, gehackte Schalotte und Kräuter hinzugeben. Kaltstellen. Quark mit Sahne geschmeidig verrühren, erkaltete Pilze unterziehen, mit Salz und Paprika abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Försters Abendbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Speisequark mager  *   Steinpilze


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Joghurt Milch Quark


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Porree-Wurstsalat mit Senf-VinaigrettePorree-Wurstsalat mit Senf-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: 2.77 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.15 €
Ein Wurstsalat-Rezept mit einem kräftigen Gemüseanteil und einer fruchtigen Note. Porree putzen, waschen, in Scheiben schneiden, eine Minute in kochendem   
Rhabarber-ChutneyRhabarber-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 2.90 €   EU-Bio: 3.06 €   Demeter: 3.17 €
Die gehackten Zwiebeln in Essig weichdünsten. Dann den ungeschälten und in ca 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Rhabarber und alle übrigen Zutaten hineingeben   
Appenzeller-SchnittenAppenzeller-Schnitten   4 Portionen
Preise: Discount: 7.76 €   EU-Bio: 8.78 €   Demeter: 8.78 €
Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen beiden   
Schneewittchen-MuffinsSchneewittchen-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 2.09 €   EU-Bio: 4.54 €   Demeter: 4.92 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 10 Schneewittchen-Muffins Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren, einzeln die Eier unterschlagen. Die   
PowidlPowidl   1 Portion
Preise: Discount: 3.76 €   EU-Bio: 3.76 €   Demeter: 3.76 €
Alle Zutaten über Nacht in einem Topf gemischt stehen lassen, tags darauf 3 Stunden lang unter Rühren kochen. Das Mus muss dick und fest sein.   


Mehr Info: