Rezept: Frankfurter Pudding - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Pudding | ||
150 g | Haferflocken | ca. 0.35 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
1 Spur | Salz | |
150 g | Haselnüsse | ca. 1.49 € |
50 g | Schokoraspel | ca. 0.30 € |
70 g | Butter | ca. 0.50 € |
120 g | Zucker | ca. 0.18 € |
5 | Eier | ca. 1.28 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
Für die Form | ||
3 EL | Butter | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Eier trenne und Eischnee mit Zucker steif schlagen.
Alle übrigen Zutaten zu dem Eischnee geben, gut durchrühren und in die gefettete Form füllen.
Bei 600 Watt ca. 9 Minuten offen garen.
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