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Rezept: Frankfurter Pudding - Variation 2

Bild: Frankfurter Pudding - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Pudding
150 gHaferflockenca. 0.35 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
1 SpurSalz 
150 gHaselnüsseca. 1.49 €
50 gSchokoraspelca. 0.30 €
70 gButterca. 0.50 €
120 gZuckerca. 0.18 €
5 Eierca. 1.28 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €

Für die Form
3 ELButterca. 0.26 €

Zubereitung:

Eier trenne und Eischnee mit Zucker steif schlagen.

Alle übrigen Zutaten zu dem Eischnee geben, gut durchrühren und in die gefettete Form füllen.

Bei 600 Watt ca. 9 Minuten offen garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frankfurter Pudding - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Haselnüsse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


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