Rezept: Frankfurter Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | kleiner Kopfsalat | |
1 | Frankfurter- oder | |
Wiener- Würstchen | ||
Einige gefüllte Oliven | ||
Selleriesalz | ||
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
1 TL | feingehackte Zwiebelstück | ca. 0.00 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Salatblätter zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Würstchen und Oliven in Scheiben schneiden und zu den Salatblättern geben. Salz mit Senf, Zwiebel, Essig und Öl vermischen und den Salat erst kurz vor dem Essen mit der Marinade anmachen.
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