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Rezept: Frankfurter Salat

Bild: Frankfurter Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kleiner Kopfsalat 
1 Frankfurter- oder 
Wiener- Würstchen 
Einige gefüllte Oliven 
Selleriesalz 
0.5 TLSenfca. 0.00 €
1 TLfeingehackte Zwiebelstückca. 0.00 €
1 ELEssigca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Salatblätter zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Würstchen und Oliven in Scheiben schneiden und zu den Salatblättern geben. Salz mit Senf, Zwiebel, Essig und Öl vermischen und den Salat erst kurz vor dem Essen mit der Marinade anmachen.


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(*) Für diese Version von Frankfurter Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kopfsalat  *   Oliven - gefüllt  *   Pflanzenöl  *   Selleriesalz  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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