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Rezept: Fränkischer Zwiebeltopf (Cholesterin)

Bild: Fränkischer Zwiebeltopf (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gSchweineschulter, magerca. 2.67 €
1 lWasserca. 0.01 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
250 gSauer eingelegtes Gemüse - .B. Gurken, Bohnen, Blumenkohl, Perl wieb 
Jodsalz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Schnittlauch - gehackt 

Zubereitung:

-Warme und kalte Gemüsesuppen

Die Schweineschulter in daumendicke Würfel schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch dazugeben. Aufkochen lassen und zwischendurch immer wieder abschäumen. Die in Stücke geschnittenen Zwiebeln dazugeben und alles garkochen. Kurz vor Schluß das zerkleinerte Gemüse hinzufügen, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Den Zwiebeltopf auf 2 Tellern anrichten.

Dazu eignen sich herzhaftes Roggenbrot und Meerrettich.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fränkischer Zwiebeltopf (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz und Pfeffer  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweineschulter  *   Wasser  *   Zwiebeln


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