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Rezept: Französische Apfeltarte

Bild: Französische Apfeltarte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 4.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Stücke:

250 gMehlca. 0.36 €
125 gHonigca. 0.75 €
125 gButterca. 1.25 €
1 Eica. 0.26 €
1 kgÄpfelca. 1.80 €
1 TLButterca. 0.04 €
50 gAprikosenkonfitüreca. 0.19 €

Zubereitung:

Mehl, Honig, Butter und Ei zu einem geschmeidigen Teig kneten und mindestens eine halbe Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen. Äpfel schälen, in dünne Spalten schneiden. Teig ausrollen und in eine gebutterte Backform geben. Apfelspalten kreisförmig und dicht auf den Teig legen. Kuchen mit Aprikosenmarmelade bepinseln (evtl. mit etwas Wasser erwärmen) und ca. 25 Minuten bei 160°C im vorgeheizten Backofen backen.


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(*) Die Zubereitung von Französische Apfeltarte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Konfitüre - Aprikose  *   Weizenmehl Type 405


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