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Rezept: Französische Omeletts

Bild: Französische Omeletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
je 1 Esslöffel fein gehackten 
Estragon, Kerbel, - Schnittlauch 
Butter - zum Braten 

Zubereitung:

Pfanne erhitzen und Butter hineingeben. Während sie schmilzt, Eier mit Gewürzen und Kräutern verquirlen, jedoch nur solange bis sich Eiweiß und Eigelb verbunden haben. Eimasse in die Butter geben. Sobald das Omelette stockt, mit der Gabel Rand anheben und Pfanne so schwenken, daß die noch flüssige Masse ebenfalls stocken kann. Dann Omelette aufrollen und die Unterseite der Rolle bräunen lassen. Die Pfanne senkrecht gegen den Rand eines vorgewärmten Tellers kippen, so daß die braune Seite oben liegt.

Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Französische Omeletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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