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Rezept: French Dressing - Variation 3

Bild: French Dressing - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELWeinessigca. 0.13 €
1 ELDijon Senf (evtl. mehr)ca. 0.12 €
Knoblauchzehe - evtl. 
5 ELkaltgepresstes Olivenöl - (evtl. mehr)ca. 0.38 €
Zucker, Salz, weißer - Pfeffer aus der Mühle 

Zubereitung:

Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Senf und nach und nach das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen. Nach Wunsch gehackten Knoblauch unterrühren und nochmals abschmecken.

Passt zu: Blattsalaten, Fleisch-, Wurst-, Käse- und Fischsalaten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von French Dressing - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Senf - Dijon - scharf


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