Rezept: French Dressing - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
1 EL | Dijon Senf (evtl. mehr) | ca. 0.12 € |
Knoblauchzehe - evtl. | ||
5 EL | kaltgepresstes Olivenöl - (evtl. mehr) | ca. 0.38 € |
Zucker, Salz, weißer - Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Senf und nach und nach das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen. Nach Wunsch gehackten Knoblauch unterrühren und nochmals abschmecken.
Passt zu: Blattsalaten, Fleisch-, Wurst-, Käse- und Fischsalaten.
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