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Rezept: French Toast

Bild: French Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
8 Scheibe(n)Weizentoastbrot 
60 gButterca. 0.60 €
150 gBacon (Frühstücksspeck)ca. 1.94 €
Ahornsirup 

Zubereitung:

Eier und Milch miteinander verschlagen. Leicht salzen. Toastbrot diagonal durchschneiden, in der Eiermilch wenden. Das Brot soll die Eiermilch vollständig aufsaugen. In Butter in einer Pfanne goldbraun braten, warmstellen. In einer zweiten Pfanne den Speck knusprig ausbraten. Toastscheiben mit dem Ahornsirup beträufeln und mit den Speckscheiben servieren. :Vorbzeit : 15 :Zubzeit : 20


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(*) Die Zubereitung von French Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen


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