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Rezept: Friesischer Pharisäer

Bild: Friesischer Pharisäer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 37.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 lStarker Kaffeeca. 26.18 €
300 mlKaffeelikörca. 5.12 €
300 gDunkler Kandisca. 1.01 €
200 gNusskrokantca. 0.00 €
200 mlRumca. 1.57 €
1 lSahneca. 5.45 €
Vanilleeis 

Zubereitung:

Kaffee und Kandis in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze zu einem Sirup kochen. (Der Sirup sollte, wenn ein bisschen auf einen Teller gegeben wird, recht schnell dick werden, in etwa wie dicker Honig). Kaffeelikör und Rum unter den Sirup mischen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Vanilleeis in Gläser geben und mit dem Sirup beträufeln. Sahne dar-auf verteilen und mit Krokant bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Friesischer Pharisäer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Haselnusskrokant  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kandiszucker  *   Mokkalikör  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schlagsahne


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