Rezept: Frische Früchte mit Ananas-Espuma
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | frische Früchte in dünnen - Scheiben oder Spalten | |
1 l | Ananassaft (100 % - Fruchtsaft) | ca. 1.39 € |
4 Blatt | Gelatine | ca. 0.59 € |
Zucker - nach Geschmack |
Zubereitung:
Ananassaft mit Zucker (nach Belieben) vermengen und solange rühren, bis er vollständig aufgelöst ist, anschließend durch ein feines Sieb passieren.
Ananassaft aufkochen, leicht abkühlen lassen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine zugeben.
Bei geringer Hitze die Gelatine auflösen lassen und dann das Ganze vom Herd nehmen.
Abkühlen lassen, in einen Sahnesiphon füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
Anrichten: Frische Ananas oder andere Früchte in Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten und mit Ananas-Espuma aus dem Siphon dekorieren.
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