Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Frische Früchte mit süßer Käsesauce

Bild: Frische Früchte mit süsser Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

6 Frische Pfirsiche 
3 Kiwis 
250 gErdbeerenca. 1.56 €
2 Bananenca. 0.72 €
1 ELHonig - auf Wunsch auch die doppelte Mengeca. 0.11 €
50 ggeröstete Mandelnca. 0.50 €

SAUCE
2 Tolko-Frischkäsekränze - *Ananas mit Mandeln* (a 125 g)  
400 mlSahneca. 2.18 €
300 gLeichter Joghurt 
Zitronensaft 
Honig 

Zubereitung:

Früchte waschen, in grobe Stücke schneiden, vorsichtig vermischen
und zum Schluss die Mandelblättchen darüberstreuen. Für die Sauce
die Tolko-Frischkäsekränze 'Ananas mit Mandeln' zerdrücken, den
Frischkäse mit der Sahne, dem Joghurt und dem Zitronensaft zu einer
sämigen Sauce verrühren und je nach Geschmack mit etwas Honig
abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Frische Früchte mit süßer Käsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Erdbeeren  *   Kiwis  *   Mandeln ganz - geschält  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Nachspeisen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hähnchenbrust mit FrischkäseHähnchenbrust mit Frischkäse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.66 €   EU-Bio: 18.99 €   Demeter: 18.03 €
Kokosraspel in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden.   
Borschtsch aus WeißkohlBorschtsch aus Weißkohl   4 Portionen
Preise: Discount: 15.35 €   EU-Bio: 17.91 €   Demeter: 40.20 €
Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen. Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und   
Stampfkartoffeln mit Porree zu KabeljaufiletsStampfkartoffeln mit Porree zu Kabeljaufilets   4 Portionen
Preise: Discount: 15.26 €   EU-Bio: 15.87 €   Demeter: 17.17 €
Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Inzwischen die Milch mit 30 g Butter erhitzen. Die   
Gemüse-Reispfanne mit KrabbenGemüse-Reispfanne mit Krabben   1 Portion
Preise: Discount: 2.99 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.18 €
Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Das Gemüse putzen, die Paprikaschote würfeln, die Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe   
Lekach - HonigkuchenLekach - Honigkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.36 €   EU-Bio: 9.27 €   Demeter: 9.45 €
Dieser Honigkuchen ist der traditionelle jüdische Neujahrskuchen. Süßen Honig, wie wir ihn kennen, gibt es erst seit römischer Zeit, damals galt er als   


Mehr Info: