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Rezept: Frische Steinpilze auf Salat

Bild: Frische Steinpilze auf Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 11.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gfrische Steinpilze,ca. 3.98 €
Salzca. 0.00 €
1 Zitrone (Saft),ca. 0.99 €
4 ELOlivenöl,ca. 0.31 €
200 gRucola-Salat,ca. 1.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gParmesankäse (dünne - Scheiben)ca. 2.87 €

Zubereitung:

Die Steinpilze säubern und der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Aus dem Saft der Zitrone, Olivenöl und Salz eine Marinade herstellen. Die Hälfte über die Steinpilze geben. Ziehen lassen.

Rucola-Salat putzen, waschen und auf Portionsteller anrichten. Mit der restlichen Öl-Zitronen-Mischung würzen. Die Steinpilze darauf anrichten.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Dünne Parmesanscheibchen darauf verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frische Steinpilze auf Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Zitronen - unbehandelt


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