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Rezept: Frisch-fruchtige ”Trend-Marinade”

Bild: Frisch-fruchtige ”Trend-Marinade”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n) Tomaten, geschält (kleine - Dose)ca. 0.85 €
200 mlOrangensaftca. 0.13 €
3 ELRohrzucker, braunca. 0.12 €
1 Prise(n)Ingwer, geriebenca. 0.00 €
100 gZwiebeln, gewürfeltca. 0.09 €
4 ELSchweineschmalzca. 0.27 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 Prise(n)Chili 

Zubereitung:

Zunächst das Schmalz erhitzen, Zwiebeln hinzugeben und glasig anschwitzen. Dann Zucker hinzuschütten und auflösen lassen, Orangensaft dazu und auf die Hälfte einkochen. Tomaten pürieren, hinzugeben und fünf Minuten köcheln lassen. Ingwer in den Topf und anschließend das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben abschmecken.

Auskühlen lassen und dann über das Fleisch geben. Die nächsten beiden Tage im Kühlschrank kalt stellen. - Grillfertig!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frisch-fruchtige ”Trend-Marinade” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Chili ganz - getrocknet  *   Ingwer - frisch  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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