Rezept: Frischkäse mit Dill und Kapern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Frischkäse - mager | ca. 1.47 € |
125 g | Frischkäse, körnig - o. Hüttenkäse | |
3 Bund | Dill - kleingeschnitten | ca. 2.97 € |
1 EL | Kapern - kleingeschnitten | ca. 0.16 € |
0.5 TL | Meerrettich | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Beide Käse verrühren, Dill und Kapern unterrühren.
Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen.
Dazu: warme Baguette oder Toastbrot.
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