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Rezept: Frischkäse mit Kräuter und Radieschen

Bild: Frischkäse mit Kräuter und Radieschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

0.75 BundRadieschenca. 0.52 €
0.25 BundPetersilie kraus 
0.25 BundSchnittlauchca. 0.09 €
180 gFrischkäseca. 1.33 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Radieschen waschen und fein raspeln. (Ich mache das immer mit der Küchenmaschine) Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Frischkäse mit den Kräutern und den Radieschen gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischkäse mit Kräuter und Radieschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Radieschen  *   Salz und Pfeffer  *   Schnittlauch - frisch


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