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Rezept: Frischkäse-Creme mit exotischen Früchten

Bild: Frischkäse-Creme mit exotischen Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

125 gButterca. 0.90 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Becher Vanillinzucker 
3 Eierca. 0.77 €
150 gMehlca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
500 gFrüchte 
(z. B. Banane, Kiwi, - Karambole, 
Stachelbeeren, Trauben, - Granatapfelkerne) 
1 BecherSahne-Frischkäse - (á 125g) 
200 gSahneca. 1.09 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
Zimtca. 0.18 €

Zubereitung:

Weiche Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig schlagen. Mehl und etwas Salz zufügen, alles gut verrühren. Den Teig einige Minuten stehen lassen und dann im gefetteten Waffeleisen ausbacken. Die Fürchte klein scheiden, die Hälfte zum Garnieren beiseite legen. Die andere Hälfte zusammen mit dem Frischkäse pürieren. Die Sahne steif schlagen, unterheben und mit Zucker und Zimt abschmecken. :Pro Person ca. : 606 kcal :Pro Person ca. : 2538 kJoule :Eiweiß : 11 Gramm :Fett : 38 Gramm :Kohlenhydrate : 55 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischkäse-Creme mit exotischen Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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