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Rezept: Frischkäsecreme mit Kresse

Bild: Frischkäsecreme mit Kresse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
200 gFrischkäseca. 0.59 €
50 gButter - weichca. 0.34 €
1 ELGeriebener Meerrettichca. 0.07 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 HandvollGartenkresse 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Frischkäse mit der Butter glattrühren.

Die restlichen Zutaten locker daruntermischen und den Aufstrich mit Salz abschmecken.

Passt gut zu Vollkornbrot oder Knäckebrot


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(*) Für diese Version von Frischkäsecreme mit Kresse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kresse - Päckchen  *   Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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